食い物シリーズマスターピース。
以前も食ったミルフィーユ豚カツの2回目を開催しました。
今日は4人で行ったので、4人前頼んでまわし食いですよ。
あ、中に肉以外にも具を仕込んであるカツがありまして。
前回はノーマルなカツ、梅じそ、ねぎでした。
今回は休み前なので、匂いがキツめのものをと思いまして、
ニンニク、チーズ、黒胡椒、ガリを選びました。
お気に入りは黒胡椒とニンニク。チーズは俺向きじゃなかったなあ。
カツ食いツアーいいだしっぺということで、カツ部長に任命されました。
ちなみに食いに行った店はこちら。
http://r.gnavi.co.jp/a876600/
そういえばナンジャタウンで佐世保バーガーというのを売り始めたらしいです。
カツ部とはまた別に、これも食いに行こうと仲間と誓う、そんな金曜日の夜。